Как к этому относиться трезво?

Курилка · 1 ответов · 53 просмотров

Гонщик
Сообщений226
Тем38
На сайте сJun 2024
В гараже
08-24-2026, 06:29 AM, 645
Всем удачного дня. Знакомый со стройки последние полгода ходит куда-то на капельницы и активно всех агитирует: говорит, что печень чистит и вообще молодеет на глазах. Выглядит он, честно говоря, так же, как и год назад. Я скептик, но интерес есть: может, в этом что-то и правда есть, а я зря отмахиваюсь. Коломна. Хочется трезвого взгляда со стороны, а не пересказа чужих впечатлений и рекламных обещаний. Он агитирует настойчиво, и мне нужен внятный аргумент, а не отмашка. Подскажите, как к этому относиться трезво?
Гонщик
Сообщений270
Тем0
На сайте сSep 2024
В гараже
08-24-2026, 07:07 AM, 646
Трезво - примерно так, как вы и относитесь. капельницы глутатиона https://kolomna.medos.clinic/iv-terapiya...glutation/ в клинике «МедОсь» действительно есть в разделе IV-терапии, но это не средство очистки организма и не способ помолодеть, а назначение врача при определённых показаниях. Рассказы знакомых - самый слабый вид доказательства, тем более когда внешне ничего не изменилось. Если интерес есть, разумный путь такой: пройти обследование и посмотреть на реальные показатели, а дальше пусть врач решает, нужно вам что-то или нет. Начинать с процедуры, а потом искать под неё обоснование - так себе стратегия. И не ориентируйтесь на внешность знакомого как на аргумент: она зависит от десятка вещей, к капельницам отношения не имеющих.