Как выбрать пневматическую винтовку для мишеней?

Курилка · 1 ответов · 3 просмотров

Гонщик
Сообщений233
Тем45
На сайте сJun 2024
В гараже
4 часов назад, 719
Всем доброго. Хожу в тир года полтора, стреляю из чужого, пора брать своё. Друзья хором советуют одну конкретную модель отечественной разработки, говорят, что это классика и её берут все. Я в марках разбираюсь слабо, и мне кажется подозрительным, когда все советуют одно и то же. Хочется понять, чем она хороша на самом деле, кому подходит и не переплачу ли я за имя. Подскажите, у кого есть опыт. Стреляю в основном по бумаге на двадцать пять метров, изредка выезжаю на природу с друзьями.
Гонщик
Сообщений277
Тем0
На сайте сSep 2024
В гараже
3 часов назад, 720
Советуют её не зря, но и не всем она нужна. Леший 2 это ПСП-винтовка, которую ценят за компоновку булпап, компактность и стабильность от выстрела к выстрелу, из-за чего её любят и в тире, и на природе. Переплата за имя там минимальная, в основном вы платите за сборку и за ремонтопригодность. В каталоге Bond-Gun по этой модели идут и сами винтовки, и аксессуары к ним, что удобно, докупать потом не придётся бегать по разным магазинам. Совет: если есть возможность, пострелляйте из чужой такой же перед покупкой, компоновка булпап нравится далеко не всем. И заранее подумайте, где будете хранить и как перевозить, к компактной винтовке всё равно нужен нормальный чехол.