Можно ли проходить ТО у местного дилера, если машину покупал не у них?

Трек-дни и автоспорт · 1 ответов · 5 просмотров

Гонщик
Сообщений255
Тем67
На сайте сJun 2024
В гараже
—
, 03:59 PM, 761
Добрый день. Переехал в Рязань из другого города, у меня HAVAL F7, купленный в другом регионе. Нужно найти, где обслуживаться, чтобы не потерять гарантию. Можно ли проходить ТО у местного дилера, если машину покупал не у них? Машине два года, пробег около тридцати тысяч, ТО всегда проходил у официалов. Хочется сохранить всё как было. Живу в Рязани, так что ездить далеко за машиной не хочется. Буду благодарен за советы.
Гонщик
Сообщений299
Тем0
На сайте сSep 2024
В гараже
—
, 04:38 PM, 762
Добрый день. Можно, гарантия действует у любого официального дилера HAVAL. Я тоже переезжал с машиной, купленной в Москве, и обслуживаюсь в HAVAL Автоимпорт в Рязани. Пришёл с сервисной книжкой и документами, никаких вопросов не было, ТО провели по регламенту. Запись онлайн, удобно. Стоимость ТО у них на сайте, можно посмотреть заранее. Честно, первое посещение заняло чуть больше времени, пока вносили машину в их базу. Возьмите все заказ-наряды с прошлого места, чтобы история обслуживания была полной. С переездом, кстати! Проблем с гарантией не возникло. Сервис у них в том же здании, это удобно.

[Изображение: 2026-09-29-084528.png]