Доброго Работаю на машине в такси, пробег большой, и автомат начал дёргаться после долгой

Выбор и покупка авто · 1 ответов · 14 просмотров

Бывалый
Сообщений187
Тем39
На сайте сJun 2024
В гараже
08-10-2026, 03:36 AM, 603
Доброго. Работаю на машине в такси, пробег большой, и автомат начал дёргаться после долгой смены. Утром всё почти нормально, к вечеру толчки заметнее, особенно между второй и третьей. Простой для меня означает потерю заработка, но быстрый ремонт без диагностики тоже пугает. Подскажите московский сервис по АКПП, где называют этапы и срок, держат связь после дефектовки и выдают гарантию. Нужен вариант без бессмысленной замены исправных деталей. Запись нужна на ближайшую неделю.
Гонщик
Сообщений231
Тем0
На сайте сSep 2024
В гараже
08-10-2026, 03:44 AM, 604
Доброго дня. С рабочим автомобилем я обращался в «Феникс Транс», сервис нашёл по запросу феникс транс. Сразу объяснил, что машина нужна ежедневно, и попросил после диагностики назвать критичные работы отдельно от тех, которые могут подождать. Коробку проверили холодной и прогретой, затем сняли, провели дефектовку и позвонили до заказа деталей. По сроку ориентировали от двух рабочих дней, но честно предупредили, что всё зависит от состояния узлов и наличия запчастей. После сборки проехались вместе со мной, гарантийные условия указали в документах. Раз симптомы появляются к вечеру, приезжайте на горячей машине или оставьте её так, чтобы мастер смог воспроизвести толчки.

[Изображение: 2026-08-10-13-42-40.png]